Илюхе Кузнецкому 26 июня - мд. день борьбы с ННВ

Геннадий Свистунов
Мы все - прикурки улиц Новокузнецка
Тут всё черным - черно
****ец как

Придурики шмали
Не ссы, подруга
Мы таких еще не марали

За углами менты
Щас обшманают
А с собой у тебя много шмали?

Мы все неардельтальцы
Искальцы - страдальцы
Голубого огня
Чистого дна
Где экзотичные шишки
И фарш от антилоп
И тралики-валики
Нехоженых троп

Чё за херня!
долболоб
На-ка, прикури
Пока у меня

Шмаль в глазах
И на пальцах
Многое повидали
Свидимся едва ли

Пока, гопота 

Дай докурить
Савой окурок

Это рок
Долбанутый
Придурок...