Всё к лучшему

Лариса Терещенко 8
Тридцать первое декабря,
Ёлки инеем серебря
И снежком побелив не зря,
Праздник весело сотворя,
Дед мороз обновил дома,
Слазив загодя в закрома,
Где подарки прячет зима.
И пошла там и тут кутерьма.
Тут хлопушки, там петарды,
Конфетти, весёлый яркий
Серпантин, как стайки змей,
Свечки, зарево огней.
Провожаем старый год,
Чтоб избавить от невзгод
Год грядущий и с надеждой
Верим, будет он, конечно,
Лучше прежнего и всем
Скажет бодро: « Нет проблем!
Есть желанье для свершений
Самых правильных решений.
Если будем молодцы
И грядущего творцы,
В новом сделаем году,
Плавя весело руду,
Тьму машин и море труб,
По желанью дом иль сруб,
Баню, кухню и салон,
И бассейн и стадион.
И бессчётные победы
Станут, просто, нашим кредо.