Две половинки

Олег Кириллов Верт
Ты в глаза загляни и найдешь там ответ,
 Что меня безразличием губишь,
 Развивая наш сложный любовный сюжет,
 Лучше сразу скажи ,что не любишь...

 Мы как две половинки разведенных мостов,
 Между нами печаль и тревоги,
 Мы идем против ветра и ночи покров,
 Для любви нашей сводит итоги...

 И дожди перекрестные хлещут в лицо,
 Почему ты любовь безответна,
 Ты другому оденешь на палец кольцо,
 И вздохнешь как всегда незаметно...

И своею дорогой разлуку кляня,
 Я пойду но любовь не остынет,
 Ее свет огоньками игриво маня,
 Никогда уж меня не покинет...


20.06.12.О.К.