Шилли

Дарья Сумбурова
Пошли, Шилли.
За нас так решили.
Мы долго, упорно, мучительно
Жили
И стали чужими.
Шилли, я рядом,
Я твой, и не надо-
И не надорвано тело ни адом,
Ни местом, где сладо-, где сладо-
Где сладость.
Шилли, мы прокляты,
Пуля, курок ли ты,
Прокляты, Шилли!
Раны зашили,
Забыли ушибы,
Но знаешь, ведь всё-таки мы
Проиграли.
Шрамы души ещё
Не заживали!