Мой Солнечный лучик

Георгий Родд
Когда тебе плохо, я чувствую , бьюсь.
Сам себе в этом признаться боюсь.
     То чувство шестое - седьмое, не знаю.
     Тебя я рядом воспринимаю.
Хочу приласкать, приголубить, обнять.
Обычным умом мне того не понять.
     И тонкие нити, как струны в тиши.
     - Спасибо, мне лучше, спокойней дыши.
И с облегчением я засыпаю.
Опять прикоснулся я к этому раю,
     Раю великих нюансов вселенной,
     Жизни могучей, воли нетленной.
Утром проснусь. Что там ждёт впереди?
Солнышко, где ты? Скорее взойди.
     Солнечный луч целый день для меня
     Будет сиять притяжением маня.
И содрогаюсь от счастья весь.
Лучик со мною. Я знаю он здесь.

     Декабрь 2012