Под новый год

Старое Перо
У самого синего моря
Снегурочка лежит на песке,
Какое случилось с ней горе,
Что время проводит в тоске?
Вы не поверите в сказку,
Но с ней приключился конфуз -
Билет был в руках на Аляску,
Тут в дело вмешался «француз»:
Представился ей Дед Морозом,
Сказал, что летит сам туда,
Но сам под любовным наркозом,
Про зиму забыл навсегда.
Сейчас он купается в море
И на фиг  Аляска ему,
Снегурка  с истомой во взоре
Решает проблему свою:
Что делать? А если делать то что?
Надо остаться  в РАЮ!  (это я говорю)