вселенная на вкус

Фанни
Вселенная на вкус кисло-сладкое яблоко...

И яблочный запах вокруг...

Змей скользил по веткам, предлагая свои услуги...

«Я сама» так похоже на гордость, но только на поверхностный взгляд...

Она знала тайну прикосновения,

И не желала её терять в змеином усердии.

Никто и никогда не заменит одного единственного её прикосновения

К яблоку.


может быть немного не продумав написала, но так хочется сохранить мысль - уж как получилось, что между человеком и Богом не может быть посредника, разговор, встреча, бывает между двумя. Мать протягивает руки к своему ребенку, женщина к любимому, и через посредника прикосновение было бы, по крайней мере странно. Так любое познание - через посредника не происходит. Прикосновение обоюдно...