С Новым годом!

Нина Бабенко
Мои друзья! Впустите сказку в гостеприимный тёплый дом.
Пусть будет весело и шумно за щедрым праздничным столом.
Наполните бокал желаний, пусть прозвучит хрустальный звон...
Весь Мир сегодня вместе с нами с волненьем дышит в унисон..!
Вы в исполнение поверьте любой заоблачной мечты.
Нет невозможного на свете, коль в чудо свято веришь ты!


С Новым годом!


Открытка из интернета