Хитрить надо уметь

Владимир Ганночка
                В себе уверенная хитрость,
                Лишь только времени растрата.
                В ней никогда нет правды чистой,
                А только ложь замысловата.
                Хитрить, конечно, злое дело,
                Но иногда необходимо.
                Хитрить с врагами надо смело,
                С друзьями- это нетерпимо.
               
                г. Ялта.17.11.2012г.

                Ганночка В.Д.