Я больше не пишу тебе стихов...

Алекс Панасюк
Я больше не пишу тебе стихов,
А может и не стоило сначала?!
Я был на многое ради тебя готов,
А ты себя другому посвящала…

Клялась в любви, твердила, что ждала,
Ах, как же мило и правдиво это было,
А оказалось просто, что красиво ты лгала
И у тебя в душе все пусто и уныло.

Умело и искусно ты сыграла свою роль,
Так, словно ты актриса на «великой сцене»,
А мне с тех пор осталась только боль
И горькие воспоминанья о твоей измене.

Казалось сразу – жизни больше нет,
Что не смогу другую полюбить и ей поверить,
Но чаще всех встречался мне один совет,
Что люди разные – не стоит под одну линейку мерить.

Я знаю время лечит, и я все стерплю,
Все выдержу, переживу, «переболею».
И снова искренне кого-то полюблю,
Ведь по-другому я любить и не умею…