Ты с кем встречаешь Новый год?

Марк Львовский
Бутылка, рядом бутерброд,
Ты с кем встречаешь Новый год?
Замучила хандра и сплин?
Опять без девушки, один!

Она хотела быть с тобой,
Ты любовался лишь собой,
На ней жениться не хотел,
И сам ты выбрал свой удел.

По телевизору кино,
Печально смотришь ты в окно,
Никто тебе не позвонит,
К себе домой не пригласит.