Курантов громкий бой и запах хвои...

Ника Фокс
Курантов громкий бой и запах хвои...
За праздничным столом мы собралИсь
Пусть в прошлом остаются войны Трои,
Мы в Новый год, как снова родилИсь.

Оставим неудачи и заботы,
Воспоминанья спрячем под замок.
Пусть снова будет много нам работы,
Но беды мы не пустим на порог.

Так пусть звенят бокалы в это время,
Когда смениться Старый Новым годом
Мы сбросим неудач чужое бремя,
Со счастьем закружимся хороводом.