Ты была моей мечтой

Наталья Житникова
Ты была моей мечтой. л тебя,
не скрывая слёз
Ты вдали была,
не жалела роз
Я мечтал всегда
быть всегда
с тобой,
Но сказала во сне,
ты не мой герой.
Я все песни пел,
только о тебе
Я мечтал всерьёз,
что прийдёшь
ко мне
Но разбила ты,
все мои мечты
И тебе теперь,
не нужны цветы.
         
Ты-была моей
мечтой
Сказочной и
таинственной
Ты-была моей
судьбой
Но ни с тобой,
я ни с тобой.
Ты -была моей
мечтой
Трепетной и такой
родной.
Ты-была моей
судьбой
Ты вернись ко мне
я твой!

10.12.2012г.