Не простившись уйду...

Читари-Мурза
Не простившись уйду,
Убегу в никуда--
У судьбы на виду
Шагом мерить года.

Больше так не могу!
Не хочу! Не хочу!
Лучше ночи--в стогу,
Чем на пир к палачу.

"Одиночество"--бред,
"Одиночество"--бес,
Как проклятье, запрет
К покоренью небес.

Мантра вечности "ОМ-м-м-"
Разметет вражий стан,
Вырвет из горла ком,
Да очистит уста.

Дух свободы пронзит
Неприкрытую грудь
И останусь в грязи
Хоть чуть-чуть отдохнуть.