ну вот ещё один подходит праздник

Демьян Странников
ну вот ещё один подходит праздник
он Новый год да хлопоты всё те
что каждый год людей ломает
но это повод ...душу отогреть среди гостей
вот тихою змеей  вползает год
по улицам в домах  приятный запах елки
там блеск игрушек...детям  радость
и скоро все усядутся за стол
в бокалах  весело играя
вино конечно заискрится при свечах
я всех друзей и близких поздравляю
что б дед мороз подарки всем принес
веселого всем праздника желаю
и денег много здоровья и друзей
и главное чтоб каждый верил
и в сердце сохранил любовь