Где вход в другое измеренье?

Виктор Теплов
Где вход в другое измеренье?
Как в ногу с временем идти?
- На пешеходном переходе,
на свет зеленый перейти...      
(2006-2007)
             
Кому-то нравится законы нарушать,
ходить тропой собачьей по газонам.
И я бы мог вот так свободу понимать,
при этом чувствовать себя в инстинкты
... заключенным

(25-26.01.2014)