Настя и лисенок

Светлана Баранник
Старый год растает сизой дымкой,
Он уйдет неведомо к кому.
Будет внучка хвастаться новинкой
И лисенку предлагать хурму.

Хитрый лис подаренный Морозом,
Не спускает с внучки круглых глаз,
Вертит любопытным длинным носом,
Он уже в друзьях с ней целый час.

Лис доволен - приручил подружку,
Скучно  в магазине на гвозде,
Он сейчас уткнулся к ней в подущку
И теперь он будет с ней везде.