Может надо с теплом к ней как Ольга Петровна

Виктор Авсеевич
Не печалься родная моя не грусти
Не должна в этот год мимо нас проползти
Обязательно ей всё поведую
По людски как с тобой побеседую
Не змеюка она ядовитая
А бывает от горя сердитая
Ты представь жизнь без рук и без ног
Отыщу подходящий ей слог
Не грусти дорогая моя не рыдай
Вытри слёзки и ручьки свои мне подай
Не волнуйся не бойся с ней встречи
И кусая змея не калечит
Что мы знаем о ней?
Только что хладнокровна
Может надо с теплом к ней?
Как Ольга Петровна
Зверь колдун ли ей жизнь покалечил
А она добротой своей лечит
Не печалься моя дорогая прости
Что с концами концы мы не можем свести
Пожелаем всем людям удачи
Яд гуманней чем жить по сабачьи