Новый год на пороге

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Новый год стучится к нам
Дед Морозы тут и там
Всем подарки раздают
И приносят в дом уют
Много-много радости
Фейерверк и сладости,
Чтобы жить нам веселей
Верных нам иметь друзей 

14.12.2011