Я жажду весны

Ирина Чистик
Я жажду весны, мечтаю согреться.
В аромате сирени, тюльпанов тонуть.
В моем теле бьется замерзшее сердце,
В попытках что было обратно вернуть.

Надоели зима, снега, холода.
Я впервые весны ожидаю как чуда.
Один миг сейчас тянется словно года,
Но пройдет и зима как проходит простуда.