Скандалист

Павел Облаков Григоренко
Нассал на стол -
зачем?
Другие тоже люди.
Стрелял в чечен,
которые иудины.

Поехал на Кавказ,
точней - меня поехали,
любимую как раз
брал Пугачёвой, Пьехою.

Ребёночка зачали,
бери и - помирай.
А было ведь в начале -
стихия, рай.

Не буду, не поеду!
Я сам себе король.
преодолеем беды
мы и боль.

      1995