все пройдет

Заметка Без Названия
все пройдет - когда-то уж точно
и мы тоже. высохнет, как горькие слезы
и исчезнет с уставшим солнцем

разольется тоска ветром в небе
и где бы я не была, где б ты не был
боль уйдет и счастье придет

все вернется с росою весенней
не пугайся моих настроений
мне хотелось бы стать твоей тенью
рядом быть, прижиматься к коленям
все вернется утром весенним

и не свергнуть глупого сердца
что бездумно мной управляет
нет минуты к тебе что не тянет
нет секунды, что о тебе не болит
напоминает и напоминает
и  имя твое все молчит