ему

Родина Варвара
Помнишь то лето, то чудное лето,
когда я тебя впервые узнала?
Когда,что ни день, то смех и веселье,
А мне этих дней все равно было мало.
И я восхищалась,всегда восхищалась,
улыбкой, глазами,просто тобой.
И я не считаю влюбленность ошибкой,
Ведь ты был достойный, да, был ты такой.
А помнишь тот август, тот искренний август,
когда по душе были ветер,гроза.
Тогда мы гуляли почти до упаду,
А я,не стесняясь,смотрела в глаза.
И тот грустный вечер,кончилось лето,
И так не хотелось вернуться домой.
Хотелось сбежать лишь с тобой на край света,
Ты был мне так мил,ты стал мне родной.
Так каждое лето,мечтательно,нежно,
Внезапно и быстро прошли те года.
Теперь лишь пишу о тебе я безбрежно,
И не забуду теперь никогда.