Колокол

Иван Кравец
Без бесцветный мир? Наверное сереем мы?!
И сердце торг, ну а, а что...
Давайте выпьем же за мир. Без слова мир, увы?

 "Без мира воевать стыдливо"- так прадеды и деды говорили!
"За, что нам ссориться. Мир рушить... Это не коротко,а устно".

Стыдливо мир весь пробуждать!
Не рыцари, а Рать!!!