Новый год. Поздравление

Наталья Усманова
Я подарю тебе букетик слов.
Цветы банально, и сейчас не к месту.
Пусть в новый год хранить тебя любовь!
Для сказки, чтобы в доме было место!
Твои мужчины, чтоб дарили мир
Наполненный теплом, волшебным светом!
Вся наша жизнь - бесценный сувенир,
И будем благодарны ей за это!