Жить вот так в пол голоса навыкрик

Вячеслав Корнеев
То ли я нашёл, а то ли нет ,
На вопрос , ты любишь лучше правда
Мне определённый дай ответ,
Или стой, пожалуй что не надо,
Пусть как есть, и не звучат слова,
И не рвать из сердца колокольчик,
Тихо закружилась голова,
И со мной всё будет лучше точно,
Ты не обижайся может прав ,
Я не подводящий к переправе,
К воздуху душистому от трав,
Звать тебя с собою я не в праве,
Что за тон, и право слово бред
Жить вот так в пол- голоса навыкрик,
Мне с тобою наших общих лет,
С горьким послевкусием полыни...