Холокост. Экс

Ирина Чубенко Сергеева
на «здесь должны быть звездочки» (Девочка-Праздник)
http://www.stihi.ru/2012/11/14/1182

Похер иль нет, да не в этом суть. Мальчик хорош, раз ты пишешь. Его глаза
 Что позволяли тебе в них тонуть. Жмешь на репит, не работают тормоза
 Впрочем неважно. Уже вздохнуть... без дрожи и накипевших слов - сложно
 Но выхаркнув правду в лицо, станет ли легче? То то же и оно.
 Мост несгораем, лови мечту, ту что за пазухой томно ждет
 Я говорю тебе, что судьбу вовсе не дерзость с собой зовет.
 Хрень в организме? Ну может быть. Каждому будет по вере
 А я смолчу. Если ты болью питаешь свои стихи. То я поверю в его мечту
 Быть ближе к ней! Он не может - нет. Не потому, что спалили мост
 А потому, что простой ответ...жжется, как пламя огня. Его холокост
 Круче, чем просто твоё "Забудь". Кто не любил, априори не видит свет
 Что остается в итоге? Выдохнуть и вдохнуть. Ты оставляешь на память его сонет....
                -ИриNа-