Стихотворенью лет не мало...

Вячеслав Юрьевич Горелов
Стихотворенью лет не мало,
Да и сомнительно оно,
Как то ушедшее кино,
Что нас когда-то волновало.

Но если стих не записать -
Он скоро станет недоступен.
Растает в круговерти буден
И где тогда его искать?

А мир железом и огнём
Себе прокладывал дорогу.
Но мы другие, Слава Богу,
Хоть в мире этом и живём.

Стихотворенью много лет.
Но не отступится, не сгинет,
И мою душу не покинет
Пока само не выйдет в Свет.


                31.12.12.