С Новым годом!

Анатолий Демин
С Новым годом!
Снег кружился...
И в морозной тишине
Строки, лёгкие как птицы,
Улетали в зимнем сне.

Через холод мониторов,
Согревая в этот час,
Доносилось - С Новым годом!!
Всех, кто  окружает нас.

Всех, кому вдруг стало грустно,
Одиноко в этот миг,
Поздравляем с Новым годом!
Пусть он счастье сохранит.