А на пороге Новый Год!

Рахель Ошмянская
Открытка сделана из ткани  автором.


         ***


И снова вещи бытовые
Дела всё мелкие такие
То там,то тут меня вожмут
Мой день  с утра наполнен ими
А на пороге Новый Год!
Средь полнолуния,в ночи
Сижу, пишу свои стихи
Так было, будет,так всегда.
Обеды,стирки,детвора.
А это впрочем жизнь моя!
Я поздравления посылаю
Друзьям и близким и далёким
И звёздный свет
В  окно сверкает,
Его я тоже посылаю
С частичкой света своего.