бой часов... отметит переход...

Дана Ден3
скоро полночь... мы нальем вина.
и проводим год, что нами прожит.
выпьем, как положено до дна...
все, что было с нами подытожив.

тем, кто был со мной не очень мил.
пожелаю от души быть лучшим...
чтобы он ...здоровым долго жил.
Новый год, такой вот выдал случай.

пожелать хочу любви тому...
кто не знает , что это такое.
хватит жить без Счастья ...одному.
пусть лавина чувств его накроет.

на того, кто предал нет обид...
в моем сердце зла нет, мести места.
всех простить душа моя велит.
как все будет, Богу лишь известно.

бой часов ...отметит переход...
сгинет все , что за год накопилось.
пусть не хуже будет Новый год.
я уже другой быть научилась.