Размолвка...

Азалия Жуланова Ханина
         Силуэт твой растворился
         В полумраке тишины.
         Вечер хмурый притаился
         В ожидании луны...
         
         Мы расстались с недомолвкой,
         Я не понял, что с тобой?
         Ты была со мною колкой,
         Холодна была со мной!
         
         Говорила быстро, нервно,
         Опускала вниз глаза-
         На душе так стало скверно,
         Задушила вдруг слеза..
         
         Не хочу я расставаться,
         Я тебя еще люблю!
         В неведении остаться?
         И сейчас стою, и жду...
         
         Жду, когда ты возвратишься,
         И поймёшь, что так нельзя!
         И ко мне ты обратишься,
         Как и прежде, вся, любя...

         2005г