Новый 2013 год после конца света

Юрий Быковский
Вчера мы знали – всем конец !!!
И, значит, нас сегодня, как бы нету.
Вещали Глобы, Ванги, наконец,
Вгоняя в страх людей по интернету.

Но сколько раз твердили миру:
Ученье – свет, а не ученье – тьма!
И та же пресловутая Нибиру:
В умах людей, иль вертится сама?

Из тьмы веков шумеров наблюденья
Несут немые признаки тревоги:
Планеты нет, а значит, есть сомненья:
Не виноваты ль в этом злые боги!?

И если ум, в сознание включив,
Мы ищем суть всех видимых явлений,
Другой подход несёт другой мотив:
Желанье нас поставить на колени.

Но всё прошло, тревоги позади,
Прогноз науки сбылся, как и прежде.
Нас ждут свершенья, планы впереди,
Большой простор мечтаниям, надежде. 

Пускай у вас всё сложится в судьбе.
Мы входим в год под номером “тринадцать”
Пусть этот знак докажет нам, себе –
Хороший он, не надо волноваться!

________________________________
Приглашаю посетить сайт автора:
http://bymevrika.narod.ru