Я достала тебя нытьем

Алиса Толкачева
Я достала тебя нытьем.
Я же вижу!Конечно достала!
Надо быть упертым ослом,
Чтобы то,что дал Бог ,мало!
Не ценить,ни врагов,ни друзей,
И молчать там,где надо спорить.
И менять в переправе коней,
И не верить в  Синее море.
Я совсем измотала мысль,
И тебе так не просто в этом.
Хорошо,когда легкость и ввысь,
Это было,ты помнишь летом?
Ты прости,я тяжелый игрок,
Вечно ставлю на пораженье.
Закрываю за давностью срок,
Убежденная вольностью мнения.
С виду нежность,внутри раздрай,
Разлохмачена вечной претензией.
У тебя наступает край,
Когда градус шкалит по Цельсию.
Слишком надо меня любить,
Очень надо,тогда равновесие.
Я с собой позволяю жить,
Если искренне ,то до пенсии.