И бесконечно счастье в нашей жизни

Ирина Нуар
Миг пробужденья...
               и запах молотых кофейных зерен...
Твоя подушка
              ещё тепла ...полна тобой, любимый.
Крадется время,
              рисуя стрелками круги узоров.
И, прочь послушно,
              декабрь уходит вечным пилигримом.
Влюбленной птицей
              легко вспорхну и попаду в объятья.
Твоё дыханье
              и вкус «арабики» сбивают с мысли.
...А, ты резвишься,
              целуя тонкие мои запястья,
Напоминая,
              как бесконечно счастье в нашей жизни.