Простите все, кого обидел...

Владимир Шардин
Простите все, кого обидел,
Простите абсолютно все.
Врагов в живущих я не видел,
Тем более с кем был знаком.

Живите счастливо, богато,
Чтоб радовал вас запах трав,
Чтоб чаще вы летать хотели
И то, о чём я не сказал.

Простите, если вас обидел,
Простите, я не идеал,
Всегда я в небе Солнце видел,
Жаль, что тепло не передал.