Мотылёк...

Татьяна Рачкова Малиновская
Повеяло холодом, хоть и тепло.
Что же так душу мою пробрало!
Сердце трепещет как мотылёк.
О, как бы свет, его не увлёк!

Лелеяла, словно нежный цветок.
Вот, оторвался один лепесток.
Ладошка раскрыта - лети в небеса...
О чём-то мечтают влюблённых сердца.