Странник

Aleka
"Дело в том, что из-за совершенно нецелесообразных процессов, неестественных технологий и разрушительной деятельности все мы сегодня - странники..." В. Шаубергер

Я странником в вашем городе,
 Посланником высоты,
 В метели вечной и в холоде,
 Веками бродил средь толпы.

 Играет грустная музыка,
 Вновь плачет мой саксофон,
 За ваши грехи моя мука тут-
 Страданье, забвения сон.

 Отдать вам себя мне так хочется,
 Я знаю наверняка,
 Хорошее скоро закончится,
 Игра все вокруг, лишь игра.

 Уж близок предел мой скитания,
 В сердцах не узревши огня
 Любовь ведь найду тут едва ли я,
 Распятье же, видимо, да!