Аудиозапись

Василь Юг
Ещё не зима,
Но на улице зябко.
Ещё не метель,
Но кружится снежок.

Ещё на затылок
Сдвинута шапка,
Но студит
Холодный ветер висок.

Ещё не разрыв,
Но прощание близко.
Ещё нет причин
Для разлада и ссор.

И слабой надеждой
Белеет записка,
А время бежит
Ожиданью в укор...

30.12.2012