Настроение предновогоднее

Мария Захарова
Ещё несколько тихих шагов (прокрадутся робкие стрелки),
И придёт (он почти уже здесь) Новый год!
Заискрятся бокалы, наполнят тарелки,
Свечи ярко зажгутся и грохнет салют!

Поцелуи, объятия... Подарков обёртки...
Как же медленно эти минуты идут...
Так заманчивы шарики, звёзды на ёлке:
Замер дом - он полночь волшебную ждёт...