Новогоднее. Золотые змейки

Евгения Краснова
Золотые змейки, спинки из сапфиров,
В новый год подарки в наш приносят дом,
Кольцами струятся - как они красивы! -
Глазки их сияют светом и добром.

Золотые змейки, вестники счастливой
И безбедной жизни, радости весь год.
Золотые змейки – как они красивы! –
И под знаком змеек год, как день, пройдёт.

Золотые змейки веселы, игривы.
Празднично на ёлках мишура блестит,
Огоньки, как в сказке – как они красивы! –
Новый год, приди к нам! Путь тебе открыт!



На фото: моя вышивка в стиле древнерусского орнамента