Новогоднее. Пурпурные змейки

Евгения Краснова
Пурпурные змейки, нарядные краски,
Вы вымысел? Нет, вы уже тут как тут,
Когда карнавала весёлые маски
Подхватят, со смехом с собой позовут.

Как радостно мне в хороводе кружиться,
Сменяет мазурку задумчивый вальс,
Встречаю друзей я любимые лица.
Пурпурные змейки, я вижу и вас.

Пусть только на миг вы сегодня спустились
 С далёкой звезды, что сияет вдали.
Но в ночь новогоднюю вы не приснились,
Вы счастье и свет принесли для земли.


На фото: моя вышивка в стиле древнерусского орнамента