Гори звезда

Ян Лысенков
ГОРИ ЗВЕЗДА МОЯ,НЕ ПАДАЙ
Сверкай в томление ночи,
Не прячь за тучей-баррикадой,
Свои хрустальные лучи.

Беззвучной музыкой движенья
Наполни космос до краев.
Созвучной будь моим стремленьям
Храни от бед мою любовь.

Храни, всех тех, кто сердцу дорог,
Роняй прохладные лучи.
Войди в сердца небесным взором
И в душах раны залечи.

Гори моя звезда ,не падай
И будь в сиянии чиста.
Вселяй в сердца людей наградой,
Любовь Спасителя, Христа.