Новогоднее

Элли Гольденштерн
Дыханьем морозным коснулась,
Планету укутала вновь,
Белёсою дымкой взметнулась,
Зима... И за пару часов
Вся улица преобразилась,
Алмазной пыльцой заискрилась,
А башенку, ту что направо,
Закутала, как в покрывало
Метель. Ну, конечно же, елку
Притащит мороз, но постойка!
Ты слышишь, как там за углом
Смеется со снеговиком
Малыш, он давно уже там
Гуляет, а, может, и нам
Махнуть на экзамены эти,
Веселыми стать, словно дети,
Забыть про простуду и грипп,
Давайте продлим этот миг!

Так сказка пришла в городок,
Куранты стучат. Новый год! )

aeternus erro