Я для тебя хочу быть...

Наталья Лунева
Я для тебя хочу быть гаванью -
Где ты всегда найдешь объятия,
Где после длительного плаванья
Ты бросишь якорь обязательно.

Я для тебя хочу быть сказкою -
Околдовать своими чарами,
Заворожить теплом и ласкою,
Увлечь в страну необычайную.

Я для тебя хочу быть музыкой -
Звучать чудесною мелодией
И быть единственною музою
В твоей написанной рапсодии.


Картинка из интернета