ДЛЯ ТЕБЯ

Светлана Репетина
               

Для  тебя!- Моя   память     светлая...

Для  меня! - "Никогда  не  забудется!"...

Для  меня! - Мои     сны     заветные...

Для  тебя! - "Невозможное  сбудется"!

На  сердце  твоё  безбрежное
                поставлю  свечу за  здравие
И    удалюсь   в     неизбежное,
                зная ,что     все      желания
Сделает краше.. мой огонёк,
Он не погаснет и  не умрёт!

А  я, обернувшись  звездой
                без  названия,
Небу   отдамся... ярким
                ... мерцанием.

Отовсюду   тебя   ей    видать!-

Ты  есть!-Это  важно  ей  знать!