Тост

Дмитрий Малиновский
Вот Вам «здрасте» - Год Змеи и «13» на конце…
Мы , конечно, рады все и улыбка на лице…
Только хочется сказать: «Пусть счастливым будет год!
Пусть во всём нам повезёт, что задумано вперёд!»
31.12.2012.