Очень нужно такое чудо

Солнечный Зайчик -Детям
                Из переписки под стихом:
                "Прилетайте обязательно со всеми детьми,
                которым Вы посвящаете свои стихи!
                За новогодним столом всем места хватит!!! :)))
                С наступающим Новым Годом!!!"

                Эдель Вайс   31.12.2012

А представьте такое чудо:
Стол огромный, на всю планету,
И сидят за ним Оля, Люба,
Миша с Петей, Оксана, Света.

Между ними Манолис, Питер,
Изя, Ян, Каролина, Герда,
Гюльчитай, Джамиля и Ричард,
Абдула, Габриэла, Гретта...

За столом дети всей планеты
И сплелись над землёю руки.
Нет здесь войн, лишь в лучах рассвета
Раздаются салютов звуки.

Самобранка накормит хлебом,
Ключевой  всех напоит водою,
А над ними - лазурью небо
И поют соловьи над Землёю.

На столе всех народов яства,
Много сладостей, чая, сока,
Словно мира всего богатства
Здесь вернулись к своим истокам.

Здесь царят смех детей и дружба,
Здесь любовью глаза искрятся,
Разделяя обед и ужин,
Здесь детей веселится братство.

Как нам нужно такое чудо:
Стол огромный, на всю планету,
Чтоб звучал детский смех повсюду,
Улыбался весь мир рассвету.

31.12.2012.
"Солнечный Зайчик - Детям"

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.
http://eco-tatar.ru/kartinki/picture.jpg/2011/09/10004.jpg