Молчать

Виктория Зануда 2
Молчать, молчать, молчать - о как же это больно
Когда есть что сказать, и душу рвет невольно
Молчать,молчать, молчать- закрыв лицо руками
Совсем не вспоминать, что было между нами
Молчать, молчать, молчать - и не посметь заплакать
О прошлом не жалеть, прошло же все однако
О как хочу вернуться, на час, туда где счастье
Туда где никогда не было ненастья
Где не было печали и тишины в словах
Туда где не считала я каждый, каждый шаг
Но не вернуть обратно, машины такой нет
И прошлое в себе несет так много бед
Я лучше помолчу, хоть есть мне что сказать
Во снах своих лишь буду, тебя я вспоминать
Молчать, молчать, молчать - здесь лишнее слова
Молчать, молчать, молчать.- ведь такова судьб