Снег

Пгжонц Жкюла
Слишком чистый, белее чем белый
За последние несколько жизней
Падал снег, а точнее - летел он
Точно в цель, как снаряды, ложился

Под колеса машин и на крыши
Разрываясь на чьих-то ладонях
Так смертельно, легко и не слышно
И совсем непонятно для многих

Я уже перестал торопиться
Опоздав, пропустив все на свете
Я смотрел в равнодушные лица
Не заметивших собственной смерти